特聘研究员储玲玲与中心新生分享求学心得
发布人:朱晓旭  发布时间:2017-04-12

低维材料中心在新的学年里迎来了一位优秀的青年教师——特聘研究员储玲玲,也迎来了一批充满朝气的同学。为了加强2016级新同学与储老师之间的沟通与交流,增加储玲玲老师对同学们的了解,同时也为了丰富新生视野,并对今后学习生活有初步认识9月6日下午学术交流室举办师生见面会。

(储玲玲老师在会上与学生交流

(交流会现场)

师生见面会由中心办公室主任朱晓旭老师主持,先进低维材料中心副主任邱登梅与会

朱晓旭老师向师生介绍了老师。邱梅老师代中心欢迎储老师的加入,并呼吁同学们学习储老师的科研和探索精神。

在本次见面会中,储玲玲老师以小故事为开场,阐述了选择合适研究平台的重要性,与同学们分享了她的求学和科研经历,强调了勤奋的价值和意义。同学也对自己“研途”遇到的问题和疑惑踊跃提问。

现场认真聆听的学生

本次师生见面会的成功举行,为储老师和同学们的交流搭建了很好的平台,更拉近了储老师和同学们间的距离,加深了同学们与储老师的相互了解,为同学们今后的学习和生活提供了很好的参考。同学们不仅对中心有了更多了解,通过与老师们的沟通,对即将开始的科研之路也有了更强动力。