“我的CALM岁月”摄影比赛 -----用镜头记录你我共同的美好回忆
发布人:张妮  发布时间:2019-07-25   

活动背景:

201510月,先进低维材料中心揭牌成立。在2号学院楼临时过渡的三年时间里,中心确立了“立天地之正气、做儒雅之学问”的为学之道,邀请到13位国际学术大师组建中心国际学术委员会和百余位国内外学术及业界专家至中心交流,从普林斯顿、加州理工、耶鲁及北大、吉大等引进教职工近30人,启动覆盖基础研究、应用基础研究及产业化的五大研究平台建设,搭建了一流的仪器设备平台框架,培养了3届共计一百多名研究生,成效初显……过去的三年有太多美好的记忆。2019年下半年,中心即将整体搬迁至复合材料协同创新大楼的新空间。在搬迁之际,中心拟面向师生举办“我的CALM岁月”摄影展,征集CALM成立三年多以来的精彩瞬间,纪念“我的CALM岁月”。


活动主题:立天地之正气、做儒雅之学问——我的CALM岁月


面向对象:中心全体师生提供的反映在中心工作、学习及生活等方面主题的原创照片。欢迎已毕业的中心研究生及关注、支持中心建设的社会人士参与。


参赛规则:

1. 参赛作品内容需积极健康,不违反国家法律法规。参赛作品须是参赛者原创作品并拥有著作权,不得抄袭、仿冒,作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律事宜,均由投稿者自行承担责任。

2. 参赛作品表现手法和体裁不限,每人限投3张作品(每个主题每人限投1张),每张作品请附一句话的照片说明。凡经过电脑制作,改变原像面貌的作品,请备注注明。

3. 参赛作品的原始图像文件从即日可发送至邮箱CALM@dhu.edu.cn并标注“作者姓名+联系电话”等信息,参赛截止日期为2019年10月15日。

4. 参赛作品一经递交即视为作者同意并自愿遵守活动征稿规定,中心拥有参赛作品展览、宣传、使用、收藏等权利,并拥有本次比赛的最终解释权。


评展说明

· 本次摄影比赛评审将采取线上师生投票和线下专家评审结合的方式,评选一、二、三等等奖若干,并酌情特别设置“创意奖”“感动奖”“纪念奖”等奖项,为获奖个人或集体颁发证书和奖品。

· 所有参赛作品均有机会参加中心搬迁至新大楼时的“我的CALM岁月”摄影主题展进行公开展示及作品推送。



先进低维材料中心

20197月25日